Вы здесь

Преемственность VogelBaum и Alvaline.

LEON: Преемственность VogelBaum и Alvaline.

VogelBaum - это новое имя кухонь Alvaline, которые выпускаются с 2002 года.

С 2006 года мы являемся официальными дилерами фабрики, и с каждым годом убеждаемся - наша фабрика выпускает настоящие, уникальные кухни! 

Масштабный ребрендинг, осуществленный в 2020 году - это точка отсчета новой, совместной истории Alvaline и VogelBaum. Истории непрерывного движения - вперед и вверх.

Выбирая кухню VogelBaum, Вы можете быть уверены в соблюдении всех норм качества и безопасности материалов при ее производстве. И, конечно, это - гарантия соблюдения всех условий поставки и сервисной поддержки в течение многих лет.

VogelBaum для Вас!

Наши партнеры

Детально относимся к выбору производителей мебели. Среди наших партнёров только надёжные фабрики, с которыми  создаем мебель не один год. Новые продукты компаний разработаны с помощью технологий 21 века  и при этом отличаются простотой решений.

   

Контакты

Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках
Обнинск, ул. Белкинская, д. 6
  • +7 (484) 397 95 57
  • +7 (961) 12 12 555

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00

СБ, ВС: с 10:00 до 17:00

В режиме работы студии возможны перерывы в связи с выездами дизайнеров на замеры и ведением авторских проектов. Для создания дизайн-проекта и консультаций предлагаем записаться на визит или оставить заявку на замер в любое удобное для Вас время

Схема проезда